![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Стили, направления..группы, или просто отдельные исполнители...что кому нравится...:) Пишем вот сюда.
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
![]() ![]() |
XelloS |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 29-January 05 Из: города, "где люди не думают о смерти. Им некогда. Не верите?.." Пользователь №: 955 ![]() |
Что-то у меня такое подозрение, что тема уже была... 0о
Ну да ладно, пофлудим =D Вообще-то, слушаю самую разную музыку, и, думаю, смогу найти что-то общее в этом плане со многими людьми. Но. Предпочтение отдаю таким стилям как: J-Rock/J-Pop, Русский Рок (многое из того, что крутят на НАШЕМ РАДИО), folk (вроде бы мало слушаю, и тем не менее...). Потом уже идёт всё остальное (просто рок, например, или, его направления) Единственное что не терплю вообще никак - так это блотняк. Точнее, то, что у нас называют "шансоном". Шансон - это Жо Дэссан. Так вот. Преемлю только Григория Лепса %) но куда его относить - хз. На блотняк, во всякм случае, не похоже. Пы.Сы. Любителей "шансона" просьба не беспокоится... =Ъ *отворачиваясь: гламур-гламур... Готика, полагаю, тоже найдётся... Никто хоровым пением, случайно, не увлекается? Церковно было бы... ![]() Пы.Пы.Сы. Ох, да! Совсем забыл =) Ещё я регги не лю =Ъ -------------------- Heads i win, tails you lose...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 03:15 |