![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Стили, направления..группы, или просто отдельные исполнители...что кому нравится...:) Пишем вот сюда.
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
![]() ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Keith, респект! Полностью с тобой согласен. Да, Метла последним альбомом оч разочаровала поклонников.. Я купил диск и даже не дослушал его до конца первый раз.
Я в основном слушаю Рок и метал. Совершенно не понимаю людей, которые слушаю попсу, реп и т.п. Для меня самое важное в музыке ето сама МУЗЫКА. Я восхищаюсь ей. Вокал уходит на второй план. Очень обажаю электро гитару. Особенно когда гитарист исполняет какое-нибудь солло! Если мне музыка очень нравится, то при прослушивании, я забываю обо всем.., по коже идут муражки.., мне до такой степени ето нравится, что чуть ли не трясет ..)) Не знаю, можете меня считать больным, но ето правда)) Когда недавно сидел на концерте ACCEPT, у меня ноги так тряслись, что я реально боялся, что просто напросто не выйду с концерта.. Тут недавно лазил по и-нету и нашел очень интересную статью.. В ней опровергаются многие глупые высказывания насчет Металла и Металлистов. http://dark-essence.narod.ru/Mif.htm Советую всем почитать. И наконец, очень умная пословица, которую мне сказал Nevermind (респект ему): Не все рок, что тяжело звучит. Не все, что тяжело звучит - рок. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 03:15 |