![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
~ ЛЁЛИК ~ |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 20-April 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 208 ![]() |
Подскажите где лучше всего посмотреть салют у нас в Перово-Новогиреево А то с этими торжествами (перекрытием всёго что можно перекрыть) нет никакого желания ехать в центр или на Поклонку
-------------------- Что такое 90-60-90?
Это езда в городе мимо гаишника. |
![]() ![]() |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Так кто пайдет??? Я тут уже народ собираю из своих, вы тож не валяйте дурака! Ща главное условиться, а то потом одного-второго не досчитаемся и ваще тогда никто не придет!
Господа, я думаю стоит отметить ПОБЕДУ! Такой ПОБЕДЫ уже не будет никогда! Это воистину ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА РУССКОГО народа! Давайте соберемся вместе, чтобы отдать должное ЖЕРТВАМ войны и БОЙЦАМ, павшим с оружием в руках, или же прошедшим этот АД насквозь, чтобы мы могли помянуть их подвиг. Чтобы мы никогда НЕ ЗАБЫВАЛИ! Это должно гореть в наших сердцах. Гореть горечью уничтоженных поколений и поломанных судеб. Ведь в нас течет кровь тех, кто никогда уже не встанет из праха, из того кошмара, окутавшего человечество. Пусть слезы наши, пусть горький наш напиток помянует ЖЕРТВУ, принесенную нашими дедами, Свободу, которой они были лишены, Свободу которую они отвоевали для нас! -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th September 2025 - 01:40 |