![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IkaRus |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Возможно ло то, что в нашей сети помимо "Ультры" появится "Наше радио"? :)
-------------------- |
![]() ![]() |
sLOn |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 5-August 04 Из: Братская Пользователь №: 520 ![]() |
да в 5-ом WinAmp'e в Media Library есть куча радиостанций - хоть обслушайся!! :)
на любой вкус и цвет имхо трафика много не жрет, меня раньше и на 3 гб не парило, а щяс у меня щяс 5 гб предоплачено по скорости вот были глюки - когда у меня был безлимитный 160 кб/с то подтормаживало, как щяс на 320 не знаю, наверно должно нормально все играть.. -------------------- позаботьтесь о мухах, а слоны позаботятся о себе сами!
|
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Хы. Я тут пощитал типа. Если целый месяц не отключаясь слушать радио с качвом 128кбит, то за месяц можно скачать 40 гигов.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Marat_S |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
Прикинь, а если все московские радио каналы одновременно качать ))
А их примерно 20 штук, значит 20х40 = 800 Гб. Вот крутооо ))) -------------------- Всегда нужно исходить из цели,
а иногда из интуиции. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 18:01 |