![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Стили, направления..группы, или просто отдельные исполнители...что кому нравится...:) Пишем вот сюда.
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
![]() ![]() |
IkaRus |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Ненавижу иностраную музыку. Какой смысл её слушать, если всё равно ни чего не понимаю.
Но есть исключения: это легендарные, старые песни, от которых мурашки по коже пробегают :) Слушаю ТОЛЬКО РУССКИЙ РОК причём старой закалки 70-х, 80-х. Это Кино, Аквариум, Машина, Зоопарк, Константин Никольский, Чайф, ДДТ, Ария, Наутилус, Ю-Питер и т.д. ЗЫ: Вот в паздник приятно было послушать старые военные песни, от которых действительно мурашки по коже пробегали. -------------------- |
dEmon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
это кому как... я почти все песни понимаю с первого раза. ну конечно только английские. (хотя чистый английский, как ни странно, в Англии остался только в центральной части Лондона :) ) даже если слова еще более-менее (это скорее исключение чем правило), то петь наши не умеют ВООБЩЕ. имеется ввиду современная попса, ничего не имею против нашего рока 70-80х (сам с удовольствием слушаю) -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 03:08 |