![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Буквально по часа назад сново в нашем дворе ЧП. Взрыв - огонь.... хз что взорвали, но кажется машину. У меня из окна видно только огонь. Неужели все тот де джип?
fire-fire... -------------------- Football... is a way of life
|
![]() ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Мда... А я тоже приехал и начал читать с самого низу, с более старых тем. Тоже не знал, блин, что ты извиниться собираешься, решил, что флудерша злостная. Вот и нарубал три плюса сразу, еще и в личку совет добрый дал... Гм. Короче, Golden*Girl, давай жить дружно. Ты не увлекаешься нестандартным шрифтом, не особо отклоняешься от основной темы, на которую идет разговор в каждом отдельно взятом топике - а мы тебя любим. За красивые глаза, за чудесные волосы, за милую улыбку и, конечно же, за ум ;) :)
![]() А ты, Рут, при всем моем уважении к тебе как модеру получишь. В такой ситуации оффтоп не поддерживают, а пишут ответ в личку после первого же личного обращения к тебе; и там заодно объясняют, что в общем форуме продолжать не стоит... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 00:48 |