![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Волчица |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 30-April 05 Из: М. Новогиреево.... Пользователь №: 1 243 ![]() |
Привет люди!для тех,кому хочется рассказать что-нибудь из своей жизни.....что-нибудь интересное,необычное делитись!! :) я обязательно отвечу.....и расскажу что-нибудь из своей. :)
-------------------- Что если он не такой, как ты-
Разве это повод для начала войны И если ты не такой, как я- Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы |
![]() ![]() |
Kikoz |
![]()
|
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 ![]() |
Лан я тож отличюсь!!!!)))
Сорвались мы седьмого числа в Питер,(купили билеты за 3 минуты до закрытия касс.....(400 РюбЕлей....жесть в сидячке!!!)) Короче приезжаем на вокзал садимся в поезд....и тут до нас догоняет что 80процентов всего поезда алкаши и торчи ну типа как мы !!!От этой темы я и БоБ (мой кореш)приходим просто в ВОСТОРГ!!!!))))))))) Начили бухать...бухали .....тут до нас доходит непонятный запах не гоню .. Просто конкретная вонь носков Таджика который снял ботинки)))) Дезодоранты начинают улетучиваться с огромной скоростью!!!!!(ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!!!) Просыпаюсь в 6 часов начинаю похмеляться.....знакомлюсь с Ж СИМПОТНЫЕ ТАКИЕ!!!))))) пОтОм водки и т.д т т.д приезжаем на вокзал....хы прикол Не на МОСКОВСКИЙ а ваще на другой ...название непомню!!!!! Долго шатались по питеру бухали ВСЕ .... Я спал на лавке....Круто!!! Потом начали искать клубаки....это просто меня развеселлило и даже взбесило... Короче к питерскому народу и спрашиваю где тутта у вас клубы есть....дальше идет диалог!!!!! Э ну да есть тут типа много клубов перечисляет названия...... След вопрос где же находятся столь модные клубаки ...На что чел отвечае я типа незнаю......Мы просто ва%е.....и так человек 7......потом начинают поподаться люди по продвинутей !!!нашли 2 каких то незахотело туда идти.... Едем в другой !!!(народ сказал что этот самый клевый!!!!искали мы его примерно 1.5 проехали пол питера ....!!!!в Итоге нашли в дебрях питерских джунглей!!!!))))))) Там др клуба и работает он с 12....а на наших часиков 20/30 !!! Тут у мя начинает рвать башню.....я просто в .........."№№;;%%::: Едем на вокзал менять билеты......УРРА встречаем парней и девченок с которыми ехали туды!!!!пьм водку!!!!залезаем по вагонам ........ Короче все в хлам нажрались..... Просыпаюсь...думаю хде я....сморю вотка стоит фу думаю слава богу синька есть.....Поворачиваю голову и ВИЖУ(ПРОСТО ЖЕСТЬ) НА СОСЕДНЕЙ КОЙКЕ ЛЕЖИТ ДЕВЧЕНКА У КОТОРОЙ ШТАНЫ И ТРУСЫ СПУСТИЛИСЬ НИЖЕ КОЛЕН!!!! ВСЕ ДУМАЮ ПИ%;ДЕЦ МНЕ БЕЛКА!!!!! СМОТРЮ НА ЭТО ВСЕ И ОХРЕНЕВАЮ.....(ДУМАЮ НАДОЕ ЕЕ ПРИКРЫТЬ!!!ПРИКРЫЛ!!!) УТРОМ ПРОСЫПАЮСЬ ВИЖУ ЭТА ДЕВЧЕНКА ТОЖ ПРОСНУЛА ...Я ЕЙ ТИПА ПОЙДЕМ ПОКУРИМ ПРИКОЛ РАССКАЖУ........ТАКИХ ООКРУГЛИВШИХСЯ ГЛАЗ Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ![]() ![]() ![]() п,с Кто хочет поехать в питер через примерно месячишко обрашайтесь!!!!! Полюбэ жесть будит причем ребята из поезда туды тоже поедут!!!!!! Кому непонравился рассказ ...необессудьте!!! ![]() -------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 07:38 |