![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
Народ все пишет про войну , победу , армию .
Ну я просто хочу спросить ведь скоро лето и многие отправятся на дачу (зачем ![]() ...вот чего я и хочу узнать у читателей форума ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Если уж говорить о коровах, то для "отрывацца" нужны не девушки, а телки. ;)
Уезжайте на дачу, уезжайте для того, чтобы немножко побыть вне этого города-чудовища. Он сбивает людей в толпы, а в толпе людей перестаешь быть человеком. Он забивает наши легкие пылью и дымом, наши уши и глаза - рекламой, наши души - вечным стремлением куда-то бежать. Куда? Если остановиться, сделать один шаг в сторону внутри себя и задуматься, все станет ясно. Туда, куда мы все и так успеем. Мы бежим за собственной смертью, ловим ее призрачный хвост из неонового света, вдыхаем ее металлический и кремниевый запах. Мы так отчаянно гонимся за ней, желая умереть ярче других, заметнее, богаче, мы кричим ей: "не забудь про меня! Только не забудь про меня, я здесь, я достоин стать твоим навеки!" Мы бежим за ней толпой, топча падающих, и, что неудивительно, догоняем. Стучите - и откроют вам. Уезжайте на дачу, уезжайте из города, уезжайте, чтобы услышать тишину, вдохнуть чистого воздуха, посмотреть на солнце и звезды, коснуться воды и земли. Чтобы увидеть мир жизни и понять: там, за спиной, остался мир смерти. Туда, может быть, и придется вернуться, но вернуться, помня о смерти и ненавидя ее. Потому что тот, кто полюбит смерть, умрет заживо. Неудивительно, правда? Уезжайте на дачу... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 03:48 |