![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
Народ все пишет про войну , победу , армию .
Ну я просто хочу спросить ведь скоро лето и многие отправятся на дачу (зачем ![]() ...вот чего я и хочу узнать у читателей форума ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Bosmer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Ты держишь на даче корову, а зимой перевозишь на квартиру? Не вижу связи между коровой и дачей. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Golden*Girl |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Нет. Коровы у меня нет:). Ну вот у меня дача нахожиться в деревне(то есть там люди живут круглый год). И у каждого местного живущего человека есть корова. Иногда мы у них покупаем молоко коровье....Не обязательно, что так у всех конечно. -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
|||||||||||||||||||||||
Acid_tea |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 ![]() |
А козье молоко пила?! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 14:06 |