![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
band |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 6-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 273 ![]() |
Как опраздновали 9 мая? Честно говоря не хотел пить, но так получилось, самое обидное что мне завтра на работу и все, блин, для вашей безопасности, так что, отдыхайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чувствуется , многие отмечали в парке, в 16.00 не было пустого, хорошего места для расслабления! Так, кто как отметил этот праздник?
|
![]() ![]() |
LLIBA6EP |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
а я провел праздник ужасно.. мало того находился вапсче где-то килиметрах в 150 от Казани.. так и еще и совсем один.. почти.. со мной был комп.. единстенный друг который всегда составит компанию.. День начинался так: проспал весь парад, встал часов в 13.. посидел за компом до 14. примерно с 14 до 15 гулял (причем один). с 15 до примерно 17.30 вшестером сажали 9 соток картошки +))) (я думал я сдохну..) после чего до 10 часов вечера просидел на рыбалке в обнимку с компом. поймав только на ужин кошке отправился гулять.. уже не один (хоть что-то радует..) тут самый прикол был... сижу значит, курю.. выходит друг и грит типа там в Москве салют..пистато.. и тут я думаю: "В Москве салют. мои друзья, девушка.. все отрываются по полной.. кто то уже в гаффно бухой..а я тут тухну.. КАКОГО ХРЕНА??!!"
И ПО ВАШЕМУ ЭТО ПРАЗДНИК? ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 12:50 |