Бепредел?, БАН!!!! ЗА ЧТО?????? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бепредел?, БАН!!!! ЗА ЧТО?????? |
MUXAJIbI4 |
May 13 2005, 22:41
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 308 |
Сегодгя не далее как минут 20-30 назад я остался один из комманды терроров. Играли на Дасте я сидел в тоннеле между бомбплантами за ящиком. Пробегал НАШ ДРАГОЦЕННЫЙ ПАРОВОЗ я его хлопнул, через 5 сек. БАН!!!!! ЗА ЧТО???????? Далее захожу опять и спрашиваю в грубой фоме у ПАРОВОЗА ЗА ЧТО????? В ответ - БАН. НАДЕЮСЬ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ПАРОВОЗ НАКОНЕЦ-ТО ПРОЯСНИТ ЭТО ХОТЯ БЫ НА ДАННОМ ФОРУМЕ
|
puma men |
May 13 2005, 23:53
|
кЫса ^_^ Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 |
ну вот терь, объяснил нормально....
все факты есть! ну и вот теперь разбирайся с Паром =) -------------------- |
Parovoz |
May 14 2005, 00:00
|
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
за отсутствие в зоне активных действий или уклонение от выполнения задания, как будет угодно, а про право сохронится, которое относится только к пункту злостное кемперство, я сейчас поправлю.
-------------------- |
MUXAJIbI4 |
May 14 2005, 07:59
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 308 |
Нет подождите тов. Паравоз. Что значит вы поправите???? Вы признаёте, что KICK был ни за что и я действовал в соответствии с правилами игры в КС?????
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЧТО Я НАРУШИЛ???????? И вообще разве вся карта это не зона боевых действий???????? Простите но мы не в ДЕЛЬТА ФОРС 2 на 2 играем!!!!!!!!!!!!! Почему при превосходстве противника я должен работать пушечным мясом и бежать в засаду с бомбой?????? На мой взгляд разумнее досидеть до конца раунда и при возможности ещё кого-нибудь хлопнуть. А в ситуации когда все побежали на А а я на В то же будет считаться отсутствием в зоне активных действий или уклонением от выполнения задания???????? ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ АДМИНЫ НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО КС КОМАНДНАЯ ИГРА - КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИНДИВИДУАЛЕН И Т.Д. И Т.П. И СТИЛЬ ИГРЫ У НЕГО РАЗНЫЙ, ПОЭТОМУ НЕ НАДО НИКОМУ НАВЯЫВАТЬ СТАДНОЕ ЧУВСТВО ИЛИ ЗАСТАВЛЯТЬ РАБОТАТЬ МИШЕНЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!! НА МОЙ ВЗГЛЯД ПРАВИЛА НУЖНО ХОРОШЕНЬКО ПЕРЕСМОТРЕТЬ, НО С ГОЛОСОВАНИЕМ ИГРОКОВ А НЕ ТИХИМ САМОУПРАВСТВОМ))))) |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd February 2025 - 03:54 |