Бепредел?, БАН!!!! ЗА ЧТО?????? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бепредел?, БАН!!!! ЗА ЧТО?????? |
MUXAJIbI4 |
May 13 2005, 22:41
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 308 |
Сегодгя не далее как минут 20-30 назад я остался один из комманды терроров. Играли на Дасте я сидел в тоннеле между бомбплантами за ящиком. Пробегал НАШ ДРАГОЦЕННЫЙ ПАРОВОЗ я его хлопнул, через 5 сек. БАН!!!!! ЗА ЧТО???????? Далее захожу опять и спрашиваю в грубой фоме у ПАРОВОЗА ЗА ЧТО????? В ответ - БАН. НАДЕЮСЬ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ПАРОВОЗ НАКОНЕЦ-ТО ПРОЯСНИТ ЭТО ХОТЯ БЫ НА ДАННОМ ФОРУМЕ
|
Ky |
May 14 2005, 09:22
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 |
Этот сервер был создан для сетевой игры. Параметры этого сервера подгонялись под оптимальные уже не один год. При этом учитывалось мнение большинства игроков. То что ты хочешь досиживать каждый раунд до упора (пока не кончится время) простите для того чтобы состричь еще 1-2 фрага, мешает остальным игрокам котрых убили раньше тебя. Игровой процесс в этом случае тормозит, что устраивает только тебя но не остальных игроков. В данной ситуации мы учитываем мнение большинства.
Чтобы учесть мнение каждого игрока как я уже когда-то говорил придется создать каждому по серверу с ботами на своем компе и делать с ними что хочешь. Но вы же хотите играть с живыми соперниками так вот учитывайте и их интересы. -------------------- Редиска
|
MUXAJIbI4 |
May 14 2005, 15:22
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 308 |
1. Я УЖЕ ПИСАЛ ЧТО НЕ СОБИРАЮСЬ БЫТЬ ПУШЕЧНЫМ МЯСОМ!!! 2. СТАТИСТИКА МЕНЯ АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ (ТОЛЬКО ОБЛАСТЬ ПОПАДАНИЯ) 3. Касается и первого и тактических соображений многие также отсиживаются и я не считаю это глупостью, трусостью или попыткой поднять Ранг. Зачем лететь в первых рядах??? - ловить грены, слеповухи и хэдшоты от опередившего тебя врага?????? прокладывать через свой труп путь для других, когда нет четкой организации действий в командах???? Нет уж спасибо увольте!!!!! Я уж как-нибудь поспокойней не в первых рядах, идя, но не топая и конечно обдуманно буду прорываться к цели.. |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 2nd February 2025 - 03:47 |