Бепредел?, БАН!!!! ЗА ЧТО?????? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бепредел?, БАН!!!! ЗА ЧТО?????? |
MUXAJIbI4 |
May 13 2005, 22:41
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 308 |
Сегодгя не далее как минут 20-30 назад я остался один из комманды терроров. Играли на Дасте я сидел в тоннеле между бомбплантами за ящиком. Пробегал НАШ ДРАГОЦЕННЫЙ ПАРОВОЗ я его хлопнул, через 5 сек. БАН!!!!! ЗА ЧТО???????? Далее захожу опять и спрашиваю в грубой фоме у ПАРОВОЗА ЗА ЧТО????? В ответ - БАН. НАДЕЮСЬ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ПАРОВОЗ НАКОНЕЦ-ТО ПРОЯСНИТ ЭТО ХОТЯ БЫ НА ДАННОМ ФОРУМЕ
|
KuZmiCh |
May 14 2005, 15:43
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 |
Вобщем так.... похоже никто и не допер...
Он уже вам 100 раз сказал что действия его были в соответствии с правилами... Сами то глаза разуйте... Даже при игре 5 vs 5 есть моменты когда люди сейвят оружие и т.д. я думаю Михалыч прав... полностью его поддерживаю!!! 2 админс. Если уж написали правила, то и сами в них заглядывайте иногда... Вы сами на них ссылаетесь.... Просто ранее никто из недовольных игроков в них не заглядывал.. ибо в падлу... а он заглянул... и утер вам нос..... вот... нах... -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd February 2025 - 03:51 |