Бепредел?, БАН!!!! ЗА ЧТО?????? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бепредел?, БАН!!!! ЗА ЧТО?????? |
MUXAJIbI4 |
May 13 2005, 22:41
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 308 |
Сегодгя не далее как минут 20-30 назад я остался один из комманды терроров. Играли на Дасте я сидел в тоннеле между бомбплантами за ящиком. Пробегал НАШ ДРАГОЦЕННЫЙ ПАРОВОЗ я его хлопнул, через 5 сек. БАН!!!!! ЗА ЧТО???????? Далее захожу опять и спрашиваю в грубой фоме у ПАРОВОЗА ЗА ЧТО????? В ответ - БАН. НАДЕЮСЬ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ПАРОВОЗ НАКОНЕЦ-ТО ПРОЯСНИТ ЭТО ХОТЯ БЫ НА ДАННОМ ФОРУМЕ
|
DarkZombi |
May 14 2005, 22:18
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 |
сори за оффтоп но ВЫРУБИ CAPS LOCK
ета кнопка под TABом -------------------- |
madser |
May 15 2005, 00:02
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 |
Создается впечетление, что Пар - командир (ведомый) всего паблика, как сказал так и будет!!! Меня тоже кикали, на вопрос за что?....получал ответ za rtfk(возможно ошибаюсь, но что-то в этом роде) и хрен знает что такое rtfk, мол сам догадаешьсяю! Так и здесь....За уклонение от поставленой задачи.....какой еще задачи?...Развели тут CW понимаешли. Человек зашел поиграть, раслабится от работы от суеты....а вы...... даже неможете объяснить по человечески......Михалыч всего то простит нормально ему объяснить за что?
Нет чтоб сказать: Ты сидел на месте втечении раунда и не помагал команде, за это ты получил кик..... без предупреждения......я считаю так!!! и все. А возможна была и другая ситуяция, просто написать во время игры:zadalbal sidet na meste,begai davai,mi tut pogibaem a ti sidish,v slduyuchii raz kik. и все..... уму бы было этого дастаточно!!!!! И еще у меня возник вопрос а почему 4e4a никогда никого не кикает?возможно он более справедлив? ps ПАБЛИК - он для всех и начинающих и продвинутых игроков, поэтому ненадо унижать хуже играющего играк, вседь сами когдато были такимиже!! Пар ненравится как играют нубы, так зайди на Паблик и скажи:kto xo4et na CW? и все! -------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd February 2025 - 03:39 |