Бепредел?, БАН!!!! ЗА ЧТО?????? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бепредел?, БАН!!!! ЗА ЧТО?????? |
MUXAJIbI4 |
May 13 2005, 22:41
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 308 |
Сегодгя не далее как минут 20-30 назад я остался один из комманды терроров. Играли на Дасте я сидел в тоннеле между бомбплантами за ящиком. Пробегал НАШ ДРАГОЦЕННЫЙ ПАРОВОЗ я его хлопнул, через 5 сек. БАН!!!!! ЗА ЧТО???????? Далее захожу опять и спрашиваю в грубой фоме у ПАРОВОЗА ЗА ЧТО????? В ответ - БАН. НАДЕЮСЬ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ПАРОВОЗ НАКОНЕЦ-ТО ПРОЯСНИТ ЭТО ХОТЯ БЫ НА ДАННОМ ФОРУМЕ
|
PadLa |
May 15 2005, 13:29
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
Господа! у вас по русскому явно было 2 если не хуже... его никто в контре не банил ни разу... кикали... за что - не ко мне вопрос...
если вы все такие умные, то читайте все от начала и до конца... а то из вас выходят достаточно забавные лыцари за бобро и праведливость... и не разбирая ситуацию вступать в бой... хех... прям как Дима идол в недавней еще теме... )) Михалыча забанили на форуме в связи с нарушением огромного колличества правил... все... он и сам признался, что правил не читал на форум... так что большая просьба сначала читать, что другие говорят(внимательно читать), потом думать(усиленно думать) а потом уже и отписывать свои умные мысли... имхо получается раздел юмор, а не КС... михалыч конечно не всчет ибо он доказывает свою правоту, а вот остальные, кто никаким боком здесь не причастны очень часто выглядят смешными... ЗЫ а сидел он несколько раундов ПОДРЯД в одной нычке на базе контров, играя за терроров... не хочешь мясом быть - прикрывай своих, будешь сзади них, работать заодно с ними, пытаясь выполнить цель... а 1 против двух выстоять - реально... поверьте мне... тем более, что михалыч не ламер в этом деле... ЗЗЫ все, кто не присутствовал на сервере в момет происходящих событий - просьба не отписываться, никогда... пожалуйста, будьте благоразумны... ЗЗЗЫ 4е4а кикает, но редко, ибо чаще всего находится в живом состоянии и отслеживать всяких нарушающих правила не имеет ни возможности, ни желания... -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd February 2025 - 03:29 |