Бепредел?, БАН!!!! ЗА ЧТО?????? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бепредел?, БАН!!!! ЗА ЧТО?????? |
MUXAJIbI4 |
May 13 2005, 22:41
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 308 |
Сегодгя не далее как минут 20-30 назад я остался один из комманды терроров. Играли на Дасте я сидел в тоннеле между бомбплантами за ящиком. Пробегал НАШ ДРАГОЦЕННЫЙ ПАРОВОЗ я его хлопнул, через 5 сек. БАН!!!!! ЗА ЧТО???????? Далее захожу опять и спрашиваю в грубой фоме у ПАРОВОЗА ЗА ЧТО????? В ответ - БАН. НАДЕЮСЬ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ПАРОВОЗ НАКОНЕЦ-ТО ПРОЯСНИТ ЭТО ХОТЯ БЫ НА ДАННОМ ФОРУМЕ
|
Art^Evolution |
May 15 2005, 19:06
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 |
Знаеш что уважаемый MUXA если бы небыло пара на паблике были одни читаки ...
и ещё знай я некому не покланяюсь ( если я из за этих людей был в бане целых 2 недели ) ...и полнастью вас понимаю что вы хотите нормально погамать , а тут такое ... -------------------- |
MUXA |
May 15 2005, 19:07
|
Гость |
тогда ты просто невнимательный и ещё слишком маленький!
|
Parovoz |
May 15 2005, 19:23
|
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
Я тебе прировнял к бану, можеш оценить.
-------------------- |
madser |
May 15 2005, 19:37
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 |
Уважаемый, Паравоз, Вы занимаетесь полным беспределом, в следствии чего вы забанили Михалыча, на 3.240, он же не на серваке обсуждения ведет, а на форуме. Власть чувствуешь сидя дома? С Уважением +++. -------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
|||||||||||||||||||||||
Parovoz |
May 15 2005, 19:40
|
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
Нет просто использую действенные меры воздействия, как можеш заметить бан на форуме на них не влияет из за того что их общение находится вне уровня этого форума, вследствии чего применяется новая более эффективная методика.
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd February 2025 - 03:45 |