Бепредел?, БАН!!!! ЗА ЧТО?????? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бепредел?, БАН!!!! ЗА ЧТО?????? |
MUXAJIbI4 |
May 13 2005, 22:41
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 308 |
Сегодгя не далее как минут 20-30 назад я остался один из комманды терроров. Играли на Дасте я сидел в тоннеле между бомбплантами за ящиком. Пробегал НАШ ДРАГОЦЕННЫЙ ПАРОВОЗ я его хлопнул, через 5 сек. БАН!!!!! ЗА ЧТО???????? Далее захожу опять и спрашиваю в грубой фоме у ПАРОВОЗА ЗА ЧТО????? В ответ - БАН. НАДЕЮСЬ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ПАРОВОЗ НАКОНЕЦ-ТО ПРОЯСНИТ ЭТО ХОТЯ БЫ НА ДАННОМ ФОРУМЕ
|
PadLa |
May 15 2005, 21:26
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
Для самых умных или тех, кто не в курсе:
на сервере я под своим ником играю очень редко, чтоб ловить читеров нада шифроваться... )) кто считает себя очень образованным или отлично видящим(ака ясновидящим) может со мной поспорить, но я часто ираю на сервере последнее время, правда не все знают... стаж игры у меня довольно приличный, если кому интересно. ЗЫ если вы начинаете матом орать с пеной у рта за то, что вас кикнули с контры, то вам нада в психушку... ЗЗЫ свобода слова - двусторонна: если вы можете говорить все, что вам хочется, то и я могу все ето сказать, но если кому-то вы начинаете надоедать своими высказываниями в 100+1 раз, то вас могут проигнорировать, достойно ответить(правда вы можете и не понять, что это был достойный ответ) или (при наличии возможности) запретить (насильно) выражать ваши мысли (в следствии того, что вы ничего нового на протяжении долгового времени не сказали) ЗЗЗЫ и не стоит всех оскарблять, потому, что это не сильно приветствуется всеми. и вам неприятно, когда вас оскарбляют и всем другим... -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd February 2025 - 03:32 |