Бепредел?, БАН!!!! ЗА ЧТО?????? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бепредел?, БАН!!!! ЗА ЧТО?????? |
MUXAJIbI4 |
May 13 2005, 22:41
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 308 |
Сегодгя не далее как минут 20-30 назад я остался один из комманды терроров. Играли на Дасте я сидел в тоннеле между бомбплантами за ящиком. Пробегал НАШ ДРАГОЦЕННЫЙ ПАРОВОЗ я его хлопнул, через 5 сек. БАН!!!!! ЗА ЧТО???????? Далее захожу опять и спрашиваю в грубой фоме у ПАРОВОЗА ЗА ЧТО????? В ответ - БАН. НАДЕЮСЬ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ПАРОВОЗ НАКОНЕЦ-ТО ПРОЯСНИТ ЭТО ХОТЯ БЫ НА ДАННОМ ФОРУМЕ
|
PadLa |
May 15 2005, 21:53
|
|||||||||||||||||||
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
теже яйца, только в профиль... будет все тоже самое... тока с другими людьми... ибо когда вы пытаетесь быть со всеми хорошим и добрым, то обязательно найдется кто-нить, кто захочет этим воспользоваться и вот тогда все и начинается... -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
|||||||||||||||||||
KyKuC |
May 15 2005, 23:11
|
|||||||||||||||||||||||
i trust in u, Oli! Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 |
Это не значит что каждый такой падонок. Неправильно делать вывод о всех играющих глядя только на таких людей. Согласен, есть такие люди, которые всё в своей жизни делают изподтишка. Просто я считаю, что вы с Паром немного (возможно после случаев с такими людьми) жестко ко всем относитесь. Однако, меня очень сильно удивила фраза Паровоза, когда я сидел с ним на одном канале в спике и невольно слышал их разговор с Падлой про Бобра вроде. Когда Падла привёл доказательства что Бобра что-то там делал нечестно и что мол "банить надо Пар", на что тот ответил: "Думаешь все таки надо?" Заметьте, что ему стоило сказать "ещё один сраный читер!", ведь мы ему чужие люди. Так что я их частично понимаю, неохото с каждым возиться и разбираться читерил нечитерил, играл по правилам не играл, просто не давайте повод. Хз к чему я это всё сказал. Аа в писту спать. -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 2nd February 2025 - 03:37 |