Бепредел?, БАН!!!! ЗА ЧТО?????? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бепредел?, БАН!!!! ЗА ЧТО?????? |
MUXAJIbI4 |
May 13 2005, 22:41
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 308 |
Сегодгя не далее как минут 20-30 назад я остался один из комманды терроров. Играли на Дасте я сидел в тоннеле между бомбплантами за ящиком. Пробегал НАШ ДРАГОЦЕННЫЙ ПАРОВОЗ я его хлопнул, через 5 сек. БАН!!!!! ЗА ЧТО???????? Далее захожу опять и спрашиваю в грубой фоме у ПАРОВОЗА ЗА ЧТО????? В ответ - БАН. НАДЕЮСЬ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ПАРОВОЗ НАКОНЕЦ-ТО ПРОЯСНИТ ЭТО ХОТЯ БЫ НА ДАННОМ ФОРУМЕ
|
Ky |
May 16 2005, 08:27
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 |
За кик с сервера ни кто извиняться не собирается. Это кик а не БАН. Михалычь если у тебя проблема с сетью звони в тех поддержку! Я чего еще должен разбирать тут каждый кик ? Чего-то народ вы совсем уже с жиру беситесь по-моему... Не нравиться ресурс? Не нравятся админы ? Ну что я могу поделать, вас я к админству не допустил бы никогда! Достаточно только этих последних топиков о вопиющей справедливости со штыками в туман! Все Админы закрывайте этот флуд нахрен.
В КОТОРЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ СОЗДАЙТЕ СВОЙ СЕРВЕР НЕДОВОЛЬНЫЕ !!! ЭТО ДАСТ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ НАСЛАДИЬСЯ ВСЕМ ТЕМ ЧТО СДЕСЬ ЗАПРЕЩЕНО!!! КОГДА НАДОЕСТ ВЕЛКАМ НА ПАБЛИК! -------------------- Редиска
|
Parovoz |
May 16 2005, 09:31
|
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
Так блин утро, нет вечер поздний вечер, щас буду флудить гет реди плз.
Кукис: невольно услышал сиреч подслушал. Оставляю это на твоей совести. Расказал всем оставляю это на твоей совести. Если у тебя еще есть совесть убей её мучать будет. Какая часть информации передается вебрально Кукис, если мне не изменяет, моя дырявая, память 30 %, ты действительно щитаеш, что можеш зделать вывод на 30 %, поздравляю на 30% задача решена, я и трояк не поставлю. Далее че я там сказал... "Думаешь все таки надо?" интонацию ты прочитал правильно, а вот смысла не уловил, я боюсь представить, что ты думаеш когда слышиш от нас "Всех в бан" , " Мы все умрем", "что бы зделать полезного для общества"- "убей себя","сейчас здохну"," ничего зделать не могу мозгов мало". йк фтыкай. Следущий Шаман, баны бывают разные безосновательные врятли, несправдливые может быть, правда это не истина она у каждого своя. Бучер у нас слепых админов нет, все хед халявe вешают без проблем. Дест извенятся они должны уметь, но ты еще им должен доказать что этот бан кик был зделан несправедливо и как ты понимаеш для доказательства придется углубится в филосовскую дискусию или другой метод познания, не давя при этом на правила ибо в правилах нет истины они зделаны для админов, чтоб им было чем прикрытся от лобиского движения "несправедливо обвиненых". О че там по графику, о блин серв типа типа свой, делайте вот тока когда лег 3.240 кхе кхе, на серверах свежевзошедших читерили, читерили теже суперадмины у которых серв стоял и знакомые, после чего юзверы просто не хотели туда заходить, я всегда говорил и буду говорить -ой это не мое... читеры хоронят сервер заживо, зомбируют гы гы. Вот поставите такой серв и без присмотра сдохнет он, Античит не поможет губы не раскатывайте, ломается все кроме клуба, ЛАН пати решает. всем кто прочитал спасибо, извеняюсь за русский. Dream ... не стоп я еше 8.201 банануть за тк хотел... как нибудь в другой раз, а щас dream... P.S. Ненавижу вечер который с утра. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd February 2025 - 03:49 |