Бепредел?, БАН!!!! ЗА ЧТО?????? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бепредел?, БАН!!!! ЗА ЧТО?????? |
MUXAJIbI4 |
May 13 2005, 22:41
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 308 |
Сегодгя не далее как минут 20-30 назад я остался один из комманды терроров. Играли на Дасте я сидел в тоннеле между бомбплантами за ящиком. Пробегал НАШ ДРАГОЦЕННЫЙ ПАРОВОЗ я его хлопнул, через 5 сек. БАН!!!!! ЗА ЧТО???????? Далее захожу опять и спрашиваю в грубой фоме у ПАРОВОЗА ЗА ЧТО????? В ответ - БАН. НАДЕЮСЬ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ПАРОВОЗ НАКОНЕЦ-ТО ПРОЯСНИТ ЭТО ХОТЯ БЫ НА ДАННОМ ФОРУМЕ
|
madser |
May 16 2005, 13:20
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 |
И так!! 4е4а)) хех)) 4е4а ето святое.... Тема в том, что 4е4а общается с юзерами и вот его действительно уважают... И я редко вижу чтобы ему кто-нить сказал плохое слово... нет, бывает конечно, но оч редко...
Вообще вы как-то оч. далеко отошли от темы... уже двигаете в другую сторону... 2 Пар... ТЫ нашел радикальный способ решения праблем форума(забанив его на 3.240) хы.. он тож найдет решение етой проблемы...))) Мало приятный конечно, но найдет(малоприятный не для него) такой уж он человек... С уважением Ky3bKa, madser(aka DOGmA) & +++ P.S. Великий Бабаджи заберет Вас))) Предлагаем вознести 4е4у в ранг Великих и могучественных Повелителей!!!!!! ООоООо Великий 4е4 мы поклоняемся тебе)) мы твои верные слуги))) !!!! мы фсем датим писты ибо с нами LEXX!!!)))) На черной-черной машине, в черных-черных штанах, в черной-черной куртке, в черной-черной маске с черным черным автоматом!!!!!!!))) АЛЛАХ АКБАР))!!!!! -------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd February 2025 - 03:54 |