Бепредел?, БАН!!!! ЗА ЧТО?????? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бепредел?, БАН!!!! ЗА ЧТО?????? |
MUXAJIbI4 |
May 13 2005, 22:41
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 308 |
Сегодгя не далее как минут 20-30 назад я остался один из комманды терроров. Играли на Дасте я сидел в тоннеле между бомбплантами за ящиком. Пробегал НАШ ДРАГОЦЕННЫЙ ПАРОВОЗ я его хлопнул, через 5 сек. БАН!!!!! ЗА ЧТО???????? Далее захожу опять и спрашиваю в грубой фоме у ПАРОВОЗА ЗА ЧТО????? В ответ - БАН. НАДЕЮСЬ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ПАРОВОЗ НАКОНЕЦ-ТО ПРОЯСНИТ ЭТО ХОТЯ БЫ НА ДАННОМ ФОРУМЕ
|
Art^Evolution |
May 15 2005, 19:54
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 |
Незнаю пар но помоемому ты их не должен был забанить ...(в правилах про 3.240 нет токого что банить можно если человек нето пишет на форуми )
...или уже так можно ? -------------------- |
Parovoz |
May 15 2005, 20:44
|
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
вы можете предложить другую меру пресечения флейма, вот для меня мало удовольствия через каждые 5ть минут банить двух человек и стирать их посты.
-------------------- |
Fenya |
May 16 2005, 21:28
|
|||||||||||||||||||||||
Гость |
ну да конечно... я вот сейчас опять полеху со своей душораздираюшей историей, но ....з мну уже забанен хз скока недели 3 или больше ... я не считаю %) мне просто интересно: "Уважаемые господа админы, вы считаете все ваши действия справедливыми к юзерам?, и поступки ваших друзей-админов тоже справидливыми".... если вы отвтите, что "да" .... lol мне даже смешно стало, то это будет бред.... "забанить чловека, за то, что он читерил полгода назад 2ой раз"%))) кста меня обвинил в читах как я понимаю 3ий раз, а не второй .... и не предоставили док-в. можно увидеть ? я просто тут зашел в кс и вспомнил, что забанен за "прикосновение" святого админа самсона. А позже за читы которыми я пользовался пол года назад( и уже за них отсидел в бане) p.s. идея насчёт сервака не плохая, тока сразу пернаментом Пара и Пашу и самсона %) (Joke) |
|||||||||||||||||||||||
Parovoz |
May 16 2005, 21:35
|
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
забанить то меня сразу можно, но ты действительно думаеш что меня это остановит, я не ты, непутай.
а это так по теме. -------------------- |
madser |
May 16 2005, 23:36
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 |
клевая картинка...
-------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd February 2025 - 03:49 |