![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Любитель Фабрики |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
Где в Новогиреево или в Перово можно отремонтировать велик
-------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
![]() ![]() |
Любитель Фабрики |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
Короче кап ремонт цепной передачи + настройка скоростей и тормозов. Где то на авиамоторной есть мож кто знает
-------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Знаю на Авиамоторной магазин "Восход" там раньше (не знаю как сейчас) было мини сокольники... и ремонт, и барыги приставучие.... адрес не помню.. а карту лень ставить... в общем если ехать по авиамоторной улице... паралельно трамвайным путям... потом пути поворачивают налево, а те надо прямо.. и метров через 150-200 слева будет магазин восход... если я пральна понял тебе туда.. короче напротив платформы "Сортировочная" HOLLOW раньше машины тоже ВСЕ сами чинили :)) времена меняются.. есть спрос- есть предложение :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st February 2025 - 14:13 |