![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Посоветуите какую нить РПГшку, хорошую, новую... В стиле НеверВинтерНайтс ! Но желательно современную хронику.
Заранее спасибо ! -------------------- |
![]() ![]() |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
ничего нового не добавлю, 3 страницы как-никак... фалаут 1 - 2 - супер, но поздно. не играл бы в нее - обязательно прошел бы опять. сейчас покажи кому starwars 4-6, ведь не произведет того эффекта, что в конце 70-х у них и в середине 80-х у нас. НВН - забавно, но играл в нее ислючительно оружие посмотреть и доспехи... квесты там неахти какие, на мой взгляд.
planescape torment - очччень неплохо, красиво, реально квесты. но есть минусы: ни тебе мультикласса, ни разнообразия в оружии, про одёжку вообще молчу. НО очень самобытная игруля, по виду (только внешне) похожа на балдурс гейт. получил массу удовольствия. elder scroll - очень неплохие рпг, нормально поиграть можно лишь в последние (напр, морроувинд) чего делать не стоит - так это запускать ice wind dale, что также правдиво и про 2-ю ее часть. как дьябла 2, но только хуже. мясо даже нормально сделать не смогли. готика рулит, хотя особо за рпг ее не считаю. с тем же успехом можно в ГТА 3 добавить статы и уровни. уж очень все линейно, несмотря на варианты. Gothic 2 Ночь ворона. а с этого места - поподробней. -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 08:56 |