Бепредел?, БАН!!!! ЗА ЧТО?????? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бепредел?, БАН!!!! ЗА ЧТО?????? |
MUXAJIbI4 |
May 13 2005, 22:41
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 308 |
Сегодгя не далее как минут 20-30 назад я остался один из комманды терроров. Играли на Дасте я сидел в тоннеле между бомбплантами за ящиком. Пробегал НАШ ДРАГОЦЕННЫЙ ПАРОВОЗ я его хлопнул, через 5 сек. БАН!!!!! ЗА ЧТО???????? Далее захожу опять и спрашиваю в грубой фоме у ПАРОВОЗА ЗА ЧТО????? В ответ - БАН. НАДЕЮСЬ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ПАРОВОЗ НАКОНЕЦ-ТО ПРОЯСНИТ ЭТО ХОТЯ БЫ НА ДАННОМ ФОРУМЕ
|
KiR |
May 17 2005, 17:48
|
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
А теперь оценяем факты. Оценяю кто такой CASTOR_TROY - очень хороший человек. я с ним знаком. Далее факты. За последнее время в разделе КС появляются примерно одни и теже темы:
Беспредел Админов, Забанить ли Пара?, Беспредел, .... и тп. К чему бы это? Конечно, может к тупизне юзеров... а может и к тому что действительно админ(ы) не очень грамотно выполняют свои обязанности. А может и к тому и к другому... Пар, но все же если появляются такие темы это повод для размышлений... Неужели так трудно пересмотреть свое отношение к юзерам (ведь паблик, как было верно замечено, сервер для всех)... Я не спорю, ты ловишь читеров и я не говорю, что тебя надо лишить админства. Но просто прошу быть более рациональным в принятии решений. Я вот помню (н-ное время назад) мы играли на КВ за Т и мне выпала великая честь поиграть с тобой одной команде. Тактика: бежать вперед без остановок. За невыполнение тактики КИК. Ну надо, значит надо. Тока за контров тоже не дураки попались и после раунда 5-го начали швырять грены и заходить сзади. Результат: ты помирал раз 5 подряд от грен, а я останавливался, чтобы отстреливать тех кто забегает сзади и подождать пока пролетят грены... далее кик. Несколько раз подряд Вощем, там дофига народу играет, которые просто сидят на базе... А Кастор_Трой играет нормально, не вижу причин (сразу говорю: я там не играл, но рассказали все) его было кикать. Я, конечно, не вижу причин также орать тут на весь форум, что меня кикнули!!! ААА помогите!!! но ведь попросили просто ответить... а ты еще и с правилами накосячил... З.Ы. по-моему абсолютно всем доволен тут тока один акелла... З.З.Ы. подлизываться - плохо. муд@.com быть - стыдно... ни о ком конкретно. Если че, ник в игре РОЗОВЫЕ_МЕДВЕДИ -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd February 2025 - 03:33 |