![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Хотят ввести ограничеия на воз автомобилей с правым рулём, ныне сегодня в новостях показывали что депутаты хотят рассмотреть законопроект. Вот вам и народные избранники исчо потвердили свой статус продажных ш**х. Лучше бы рассмотрели закон о том чтобы разогнать руководство ваза а то лучше чтобы их посадили по тюрмам. и Продаже его иностранцам на выгодных условиях естественно
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
![]() ![]() |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
вводить ограничения на ввоз:
с одной стороны помогать вазу, повышать цены на иномарки, ездить на плохих автомобилях. с другой стороны нужно помоему сдавать на права управления праворуким автомобилем как на автобусы фуры итд. единственное чем не нравятся мне праворкие машины так это тем что чуть чуть подпирают тебя справа, а так пусть ездят всеже намного лутше чем ваз. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 10:27 |