Battlefield: Vietnam, Сервак!!! Сервак... Сервак??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Battlefield: Vietnam, Сервак!!! Сервак... Сервак??? |
Ingeneer |
May 17 2005, 16:40
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Ну и где серв? ХочЦЦА поигратЦа... Мне Вьетнам больше импонирует нежели 1942... изза графы, изза музона, изза настроя... изза физики в конце канцов) Нет, серьезно! Давайте сыграем! Ток у мя два вапроса: Кто буд? И на каком (чьем) серве?
З.Ы. Могу сам создавать карту, но это в условленное время и не надолго =) З.З.Ы. Слышал, что вечерком собирается неплохая компашка, чтоб порубиться во Вьетнам... они просто создавали мапу или рубились на каком-то определенном серве? -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Kalapsus |
May 17 2005, 19:25
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 186 Регистрация: 21-January 05 Из: Unknown Пользователь №: 936 |
Ты думаеш будет играть целая девизия? Человек 5-10 от силы. Без супервизаров не обайтись.
-------------------- Числюсь в 3ей сотне бобруйско-берлинского полка
Loud & Proud |
Текстовая версия | Сейчас: 1st February 2025 - 20:49 |