Бепредел?, БАН!!!! ЗА ЧТО?????? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бепредел?, БАН!!!! ЗА ЧТО?????? |
MUXAJIbI4 |
May 13 2005, 22:41
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 308 |
Сегодгя не далее как минут 20-30 назад я остался один из комманды терроров. Играли на Дасте я сидел в тоннеле между бомбплантами за ящиком. Пробегал НАШ ДРАГОЦЕННЫЙ ПАРОВОЗ я его хлопнул, через 5 сек. БАН!!!!! ЗА ЧТО???????? Далее захожу опять и спрашиваю в грубой фоме у ПАРОВОЗА ЗА ЧТО????? В ответ - БАН. НАДЕЮСЬ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ПАРОВОЗ НАКОНЕЦ-ТО ПРОЯСНИТ ЭТО ХОТЯ БЫ НА ДАННОМ ФОРУМЕ
|
Akella |
May 17 2005, 20:18
|
Маньяк, просто маньяк. Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
Давайте Жить дружно и Не будем РАЗДУВАТЬ ИЗ МУХИ СЛОНА. Делаем так все всё забывают и так далее. И ЖИВЕМ ДАЛЬШЕ МИРНО ДРУЖНО!Вы прежде всего поставьте себя на место Паровоза мало того что он сервер контры вытащил из клоаки(гавна) , так ещё и следит за порядком там БЕСПЛАТНО и следит за порядком на форуме я бы на его месте уже не выдержил и послал бы все НАХ нафига мне надо тратить свои нервы ,а пар сидит тратит ,так ещё и ващи наезды.Так вы ещё и наезжаете подумайте а потом извенитесь .
Если че не понятно все вопросы по мирке или по АСИ 293-384-246 разжую все как маленьким . -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd February 2025 - 03:47 |