Бепредел?, БАН!!!! ЗА ЧТО?????? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бепредел?, БАН!!!! ЗА ЧТО?????? |
MUXAJIbI4 |
May 13 2005, 22:41
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 13-May 05 Пользователь №: 1 308 |
Сегодгя не далее как минут 20-30 назад я остался один из комманды терроров. Играли на Дасте я сидел в тоннеле между бомбплантами за ящиком. Пробегал НАШ ДРАГОЦЕННЫЙ ПАРОВОЗ я его хлопнул, через 5 сек. БАН!!!!! ЗА ЧТО???????? Далее захожу опять и спрашиваю в грубой фоме у ПАРОВОЗА ЗА ЧТО????? В ответ - БАН. НАДЕЮСЬ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ПАРОВОЗ НАКОНЕЦ-ТО ПРОЯСНИТ ЭТО ХОТЯ БЫ НА ДАННОМ ФОРУМЕ
|
PadLa |
May 17 2005, 20:10
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
смысла общения с ослами, которые не умеют нормально общаться и пену изо рта пускают по поводу игры... я тебе кастрат... э... пардон... кастор хоть одно слово грубое сказал??? до того как ты начал меня обзывать и ругаться на меня ?? так за что спрашивается ты на меня начал гнать? а потом еще и "поговорить" хочешь? идите вы знаете куда? таких умных развелось, что слов нету...
хочешь поговорить - у Ку и мой мобильник есть... так что вперед... дерзай... -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
MUXAJIbI44 |
May 17 2005, 20:24
|
|||||||||||||||||||||||
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 17-November 04 Пользователь №: 754 |
Сорри что пишу под этим ником, но теперь уже CASTOR опять забанен на форуме!!!! И опять мне интересно за что???? Вот уж я неугомонный!!!! Падла ты меня извини, но если ты не в теме, то что тогда поддакивать и под фигню подписываться????? ЗЫ про умолишонного кстати не я начал!!!! ЗЫЫ Давно в свахи то записался и совет да любовь всем желать???? Или томадой подрабатываешь???? ЗЫЫЫ Беспредела наобещал )))) Это Бан что ли???? Тогда мне страшно ЗЫЫЫЫ И этот тоже про ослов, кажется пар про такую ситуацию выразился " как баба" Тов. ПАРАВОЗ А БАН ТО ЗА ЧТО??????? И ГДЕ ЖЕ ЭТО Я ЛЖЕЦ ????? ДОКАЗАТЕЛЬСТВА А НЕ БАНЫ!!!!!!!!!!! НУ ЧТО Ж ВЫ ТАК БОИТЕСЬ И НЕ ХОТИТЕ ВСТРЕТИТЬСЯ ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМ АВТОРИТЕТНЫХ ЛЮДЕЙ ИЗ ПСИ И ПЕРЕТРЁМ!!!! СМЕЛЕЙ!!!!!! ВЫ ЖЕ ПРАВЫ!!!!!! ЗЫ ПАР ТЕБЯ ЧТО ОТЕЦ РАЗБУДИЛ ИЗ_ЗА МОЕГО ЗВОНКА???? ЧЕГО ТЫ НА МЕНЯ ТАК ВЗЪЕЛСЯ ЗЫЫ НЕ ВИДЕЛ ЕЩЁ НИ ОДНОГО ТВОЕГО РЕАЛНОГО АРГУМЕНТА ( К ПАДЛЕ ТАКЖЕ ОТНОСИТСЯ) ЗЫЫ И пожалуйста не говори про будущие Баны (со стороны кажется, будто запугиваешь) за языком надо следить, а сейчас ты забанен Сообщение отредактировал Parovoz - May 17 2005, 20:29 |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 2nd February 2025 - 03:47 |