![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rain |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 28-December 04 Из: Москва (Перово) Пользователь №: 876 Ваше имя: Rain ![]() |
Существует ли у нас в сети Псилайн видеочат через веб-камеру ?
Если нет, то не собирается ли кто-нибудь его организовать ? Много ли людей имеют дома веб-камеру и хотят общения по сети ? А то иногда хочется видеть лицо того с кем говоришь. --- Что случилось в веб-камерой у метро Перово, почему её сняли ? -------------------- |
![]() ![]() |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Я уже давно решил этот вопрос!
1. Ставишь MSN Messenger 7.0 2. Регистрируешься 3. Включаешь веб-камеру 4. Видишь лицо своего собеседника!!! ![]() PS Через Асю не пашет, не теряйте время! |
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
можно и без MSN Messenger ;) НетМиитинг практически у всех по-дефолту(кроме люнуксоидов и особо внимательных ![]() А ася -- токо под ХРёй ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 23:09 |