![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DemonBig |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 5-August 04 Пользователь №: 519 ![]() |
Нужно написать о районе Новогиреево. История, достопримечательности и прочее. Задали в школе. Где взять кто знает.Когда-то читал, но потерял ссылку. Хелп ми...
Новогиреево.ру, Сайт управы, уже смотрел - мало. Нужно что-то интересное. |
![]() ![]() |
Волчица |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 30-April 05 Из: М. Новогиреево.... Пользователь №: 1 243 ![]() |
Мы с подругами начали в этом году песни писать....вроде всем пока нравится.....всем кроме меня......почему то всегда хочется немного большего чем ты есть........
Мне кажется,что если человек что то написал,нарисовал.....сочинил,то это нужно сохранить,так как через день,через два тебе же понравится:)) Так что Golden*Girl мне кажется что нужно попытаться еще написать что-нибудь;)и не выкидывай,а покажи мне:)))если что я всегда оценю,и помогу:) -------------------- Что если он не такой, как ты-
Разве это повод для начала войны И если ты не такой, как я- Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 16:56 |