![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Acid_tea |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 ![]() |
Друзья,подскажите пожалуйста,какой Widows лучше 2000 или ХР?
Я с 2000 уже замучался,как не переставлю всё время выскакивает поганый червь! После перестановки антивирус находит какие-то вирусы в папке WINNT. Ну разве это нормально?!Не помогают даже сервиспаки.... Может лучше ХР поставить?! -------------------- |
![]() ![]() |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
AlxsDfndr, ты абсолютно не прав. ХР за счет некоторых нововведений немного быстрее 2к. при этом в целом (зависит от задач) они могут быть быстрее 9х (хотя это действительно совсем необязательно, особенно на сверхслабых компах с 64 памяти). повторюсь еще раз: НАДО НАСТРАИВАТЬ!!!! возможности для настройки ОГРОМНЫ, в отличие от тех же 9х.
случай реальный, из моей жизни: ставил на ноур Р2-200+64 ХР, и нормально шел инет и фильмы (не DVD конечно и с невысоким качеством), и в 98SE эти задачи были МЕДЛЕННЕЕ, хоть и ненамного а в варианте по дефолту, с этим слоноподобным файл-менеджером, конечно, ХР помедленнее всех остаьлных будет, тут и сомнения нет. с чего в ХР эксплорер стал таким тяжелым и неповоротливым, сказать сложно. -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
что-то НЕ заметил убыстрения, акромя времени загрузки( старта ) винды даже на тюнингованной ХР ![]() Возможно и получится чуть-чуть быстрее, если прибавить памяти вдвое ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 18:07 |