![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Acid_tea |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 ![]() |
Друзья,подскажите пожалуйста,какой Widows лучше 2000 или ХР?
Я с 2000 уже замучался,как не переставлю всё время выскакивает поганый червь! После перестановки антивирус находит какие-то вирусы в папке WINNT. Ну разве это нормально?!Не помогают даже сервиспаки.... Может лучше ХР поставить?! -------------------- |
![]() ![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
У меня ХП стоит на компе AMD K6-3 300mgz/256 ram. Раобтает вполне прилично. Правда какието косяки с фильмаками, по неизвестным причинам. Тормозят и всё тут. Конфа основного компа Cel Tullatin 1,3 ggz/512ram/gf4mx440 64ram/WinXP SP1 (не переустанавливался больше года) . Дум3/хл2 итд итп летает(ну играть можно.. в хл2 реально летает на 1280х1024). включены все графический навороты. Ну короч эт как настроить. По поводу 2000 ничего не могу сказать, разве что первая версия которая у меня тока появилась запустилась на Cel 300/32mb RAM! . Понятное дело что страшно тормозила, но запустилась. Вопрос сложный и не однозначный. Если ты не против графических наворотов и тебе хотелось чтобы они были - то ставь ХП. Если пофиг - ставь однозначно 2000. Я чесно скажу поставил ХП что она красивее 2000.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 18:09 |