![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
В последнее время они как грибы разрастаються. Если есть спрос значит есть предложения или нам навязывают это Г. Просмотр передач такого плана вызывает рвотный рефлекс лично у меня, , иссключение разве что Час Суда (но это скорей образовательное реалити )
![]() -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
![]() ![]() |
XelloS |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 29-January 05 Из: города, "где люди не думают о смерти. Им некогда. Не верите?.." Пользователь №: 955 ![]() |
Ну, для начала давайте не будем отделять тв, интернет и игры от нашей повседневной жизни (хотя, лично я могу отделить ТВ %) т.к. включаю его крайне редко). Теперь, о главном =) Пассивности и интерактивности. Скажите, вы можете с телевизором поговорить, поуправлять персонажами ток-шоу? Почему-то я уверен, что нет =) Интерактивная зависимость тем и хороша, что большинство людей способно её осознать и хоть как-то контролировать. Те, кто неспособен - психологически слабы (понятие условное, просьба не придираться) чтобы противодействовать тому, что мешает им жить нормально. Но таких мало по сравнению с теми, кто зависим от ТВ (1-2% против 30% Это данные статистики МАПН по Японии, Канаде, США и Австралии). Такое соотношение проявляется именно из за различий пассивной и интерактивной зависимостей. Люди, поддающиеся последней, как правило, асоциальны и стремятся к самоизоляции. Таких-то Матрица и имеет. Кроме того, интерактивная зависимость заставляет думать и действовать, что-то решать(тырнэт, игры) а пассивная даёт лишь иллюзию этого(ток-шоу). -------------------- Heads i win, tails you lose...
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 11:42 |