![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Волчица |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 30-April 05 Из: М. Новогиреево.... Пользователь №: 1 243 ![]() |
Привет люди!для тех,кому хочется рассказать что-нибудь из своей жизни.....что-нибудь интересное,необычное делитись!! :) я обязательно отвечу.....и расскажу что-нибудь из своей. :)
-------------------- Что если он не такой, как ты-
Разве это повод для начала войны И если ты не такой, как я- Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы |
![]() ![]() |
Волчица |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 30-April 05 Из: М. Новогиреево.... Пользователь №: 1 243 ![]() |
Golden*Girl,вот можно сказать и познакомились!:).......хотя раз я обещала,то тоже расскажу......
Мне 14 лет,зовут Евгения,но для друзей все же Волчица.Учусь в школе 1637.Классное место где собрались:дирректрисса-стерва и прыгающие вокруг нее учителя......забавное зрелище я вам скажу......а так в свободное время занимаюсь web-дизайном,рисую плакаты на разные темы,обожаю горные велики,сноуборды,да и вообще люблю поэкстримить.Из музыки(кидайте чем хотите) мне нравится linkin park.......люблю большие компании,люблю поспорить)))))особенно с учителями...хи......пока в спорах выигрывала.....(спорила чаще всего с учителем информатики,а он у нас в этом почти не смыслит))))Характер у меня....эээ......кто то говорит хороший,кто то просто ужасный,кто то спокойный.......воть......а так впринцепи белая и пушистая..... если хочешь,Golden*Girl, можешь тоже спрашивать,я отвечу.......да и всем тоже,что хотите,спрашивайте)) а мой вопрос: и все-таки расскажи,что ты слушаешь.....хотя бы просто стиль музыки,я же сказала,что я слушаю.....да и думаю никто тебя камнями не закидает......:) -------------------- Что если он не такой, как ты-
Разве это повод для начала войны И если ты не такой, как я- Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы |
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
есть ли какие нибудь законченные работы? ![]() есть на что мона взглянуть? :) А вот с этого места шагом марш в личку! Или в какое-нибудь другое место, всем российским гражданам хорошо известное. Уж сколько раз твердили миру... Лю Канг. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Волчица |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Пока я не опубликовала,но уже скоро это сделаю.....а так закончила несколько сайтов,неплохо вроде получилось.... ![]() Маше: ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНИЯ,всего самого самого!!! Желаю море счастья и океан любви, Но в этом океане смотри,не утони ![]() p.s.ПуХ ![]() -------------------- Что если он не такой, как ты-
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 10:05 |