![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
Народ все пишет про войну , победу , армию .
Ну я просто хочу спросить ведь скоро лето и многие отправятся на дачу (зачем ![]() ...вот чего я и хочу узнать у читателей форума ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Bosmer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Ты держишь на даче корову, а зимой перевозишь на квартиру? Не вижу связи между коровой и дачей. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Любитель Фабрики |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
-------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
|||||||||||||||||||||||
Raul duc |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
А моя дача находиться на 65 километре по новорязанскому шоссе в Воскресенском районе.рядом с поселком Белозерское.Там есть аж 2 озера и один прудик.в 60м от моей дачи.Отдыхать на даче очень люблю,та как отдыхаю там с сомого детства почти каждое лето.Лето даже каждый день туда езжу.а после работы возвращаюсь.
-------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Хы...Мы туда во вторник с классом ездили,в монастырь какой-то.И эти 60 км мы ехали 3 часа,зато какие три часа!!! У меня есть деревня 650 км вроде,от перово.Она находиться под Нижним :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 03:12 |