![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Михаил |
![]() ![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
Вобщем на письма в личку не отвечает и баян не снимает..может он умер?!просто непохоже это на Лю..полное безразличие вроде не в его стиле..?!помогите товарищи Модераторы в частности со снятием предупреждений..вроде как пора уже..!!!
![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
![]() ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Гм... Так и тянет расценить последнее сообщение как оффтоп, но... Живи уж, ладно.
Мое предложение таково. Все, у кого более месяца не было предупреждений, имеют право на снятие старых предупреждений в размере 1 штуки в неделю. Конкретизируя - в выходные дни. Таким образом, все, кто видит, что у него/нее есть неснятое предупреждение от меня, которое пора снимать, пишут мне в личку в выходные. Не нужно никакой беллетристики и многословья, просто напишите: "мне пора снимать предупреждение". Я выполню просьбу. Не ждите извещений и ответов. Увидите результат сами. Предупреждения, данные не мной, снимать не буду. И, к слову "о птичках": все письма, пришедшие мне по этому поводу до сего дня, я стираю. Так, для порядка. Письма, пришедшие не в выходные, не рассматриваю. Ближайшие выходные - первый срок для "апелляций". -------------------- |
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
ощущение что мы в каком то суде и рассматриваем уголовные дела, а сколько серьёзности в этих словах . не лучше сказать: ребят предупреждения месячной давности я буду снимать и вообще наказывать будем тоько за серьёзное а флудерам создадим тему флуд и пусть там занимаються фигнёй сколько им влезет -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 02:13 |