![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rain |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 28-December 04 Из: Москва (Перово) Пользователь №: 876 Ваше имя: Rain ![]() |
Привет всем кто любит и ценит киноэпопею STAR WARS и всё что с ней сваязано.
У меня есть различные документальные материалы со съёмок 3-его эпизода "Месть ситха", скачанные с различных сайтов, так же имеется мультсериал CLONE WARS (повествующий о событиях, происходящих межту вторым и третьим эпизодами фильма - не все серии, нескольких не хватает)., трейлеры 3-го эпизода Если это кого-то интересует, киньте мне адрес ftp-севера куда это всё залить, чтобы все могли это свободно скачать. Ещё есть удалённые сцены из первого и второго эпизодов, которые не вошли в фильмы по каким-либо причинам (это на совести Лукаса:) Объём -полтора гигабайта всё вместе. выкладывать буду постепенно. -------------------- |
![]() ![]() |
Randly |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 84 Регистрация: 15-January 04 Пользователь №: 195 ![]() |
Только что пришли... Конец-концом да лукос ещё парочку хочет серий зафигачить, примерно года через 3 по старинке. У меня сложился 1 вывод - если не было 4-5-6 частей, то 3 эпизод был бы на много захватывающим, т.к сюжет есть, т.е надо было связать 2 и 4 эпизод, то особо там фантазии не разбрасаешься, но Лукос постарался хорошо, хотя и были тупости в некоторых моментах. И в добавок - не кайфно знать посмотрев 3 эпизод что будет дальше... Люк с сетрой подрастут... Йода и Оби Ван поумнеют... "Люк ! Я твой отец !" ... слюни сопли... Императору хана от ученика... хепи енд. Но посмотрим что придумает Лукас. А вообще сага забавная, но 1-2-3 это комп. графа, а 4-5-6 это сюжет в основном. Стоит посмотреть разок, хоть бы поглядеть на что почти 20 лет ушло, и чем это закончилось.
-------------------- Чубайс - друг молодежи !
|
AlxsDfndr |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
вообще-то СИЛЬНО напрашивается "эпизод III1/2" ;) типа "Мощь Империи" или типа того -- между III и IV Срочно смотреть самопальный фильм Revelationsпро который root писал http://forum.psiline.ru/index.php?showtopi...indpost&p=80828 ![]()
![]() ![]() Одна была интрига -- КАК отец Люка Скай Уокера на Тёмную Сторону Силы переметнулся: по-идее оба 2й и 3й нам рассказать должны были, но получилось как-то скомкано -- показал Сидиус Энекену "фантик от конфетки" и усё ![]() Ну, ещё м.б. КАК Император власти добился, но тут врое всё нормально Лукас показал |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 13:48 |