![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Так народ ! предлогаю провести турнир 1 vs 1 по CS 1.6 !
Скажу сразу что это идея возникла у меня в связи с неудовлетворительним уровнем играков у нас на Серваке. !!! Турнир поможет узнать друг друга и позволет поделится опытом, что всегда положытельно сказывается на качество игры ! Хотелось-бы чтоб турнир был внутре-локальным: т.е. между людьми играющим на Паблике, можно и со тораны желаюших набрать ! Само сабой его можно(нужно) будет провести в Пси-Лаине. О чем наверное поговари по позже. Правила - ну наверное стандартные - как на чемпе... вот только я их не знаю ![]() Интересно минимум какое количество народа нужно для проведения такого рода турнира ??????? Хотелось бы пачитаь вашы мнения по сему поводу а также мнение людей которые принимали участие в орг. турниров ! Пишита все вашы мнения - пожелания и предложения ! Мой ответ: Да нужен. -------------------- |
![]() ![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
2 -Art^Evolution- Мне всегда казалось что итрат 1 на 1 это более чем интересно. У каждого человека своя тактика и когда 2 человека сталкиваются друг с другом на карте, а не где нить за ящиком то это НЕ ЛОТЕРЕЯ как писал Nn а просто здаровое мастерство ! Даваи побегаем 1 на 1 и потом скажеш интересно тебе было или нет !
2 -Padla- 1 на 1 это совмещение тактики и хорошей стрелбы. Конечно если не сидеть за ящиками. 2 -Ку- Согласен :) Как раз здаровой конкурунцый и не хвотает (мне) так хочется побегать с кем нить кто умеет играть, от паблика уже ташнит, такое ошушуние что Админы Ботов понаставили. Тока Дезматч помогает развеятся и реально порубится. Тому человеку кто поставил сервак ДЕЗМАТЧА ставлю 5 баллов и говорю СПАСИБО ! 2 -Nn- Лотерея ??? Разве игра 1 на 1 на карте aim_kolt это лотерея ??? тогда получается что вся игра в CS лотерея . З.Ы. 1 на 1 это аркада. Всем кто здесь отписался Я предлогаю сыграть со мной 1 на 1 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 14:29 |