![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rain |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 28-December 04 Из: Москва (Перово) Пользователь №: 876 Ваше имя: Rain ![]() |
Привет всем кто любит и ценит киноэпопею STAR WARS и всё что с ней сваязано.
У меня есть различные документальные материалы со съёмок 3-его эпизода "Месть ситха", скачанные с различных сайтов, так же имеется мультсериал CLONE WARS (повествующий о событиях, происходящих межту вторым и третьим эпизодами фильма - не все серии, нескольких не хватает)., трейлеры 3-го эпизода Если это кого-то интересует, киньте мне адрес ftp-севера куда это всё залить, чтобы все могли это свободно скачать. Ещё есть удалённые сцены из первого и второго эпизодов, которые не вошли в фильмы по каким-либо причинам (это на совести Лукаса:) Объём -полтора гигабайта всё вместе. выкладывать буду постепенно. -------------------- |
![]() ![]() |
Shaman |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 986 ![]() |
Да согласен 3 эпизод получился хорошим звеном во всей истории звездных войн, просто обалденный : Спецэффекты и сюжет ничего (одним словом выжали что могли)!!!
Я полность согласен с AlxsDfndr по поводу нашего зрителя !!! Два дебила сидели весь фильм страдали от его продолжительности и базарили по мобиле !!! Вот не пойму людей, нафига идти на фильм если не понимаешь сюжет да еще и другим не даешь нормально посмотреть !!! По поводу конца тоже показалось что надо эпизод III1/2 типа как росли и т.д. Мне так кажется что продолжение будет (может даже и эпизод III1/2 :) ) А сам фильм твердая 5/5 !!! Всем фанатам смотреть !!! -------------------- Respect is everything...
|
Raul duc |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
Фильм просто супер,только мне показалось уж слишком сильно подогнали под 4,5,6, эпизоды.С моей точки зрения надо было растянуть события на два эпизода.Все равно остается чувство. что чего то не хватает или умолчали.
как всегда закончилось на самом интерессном.Абсолютно согласен с тем, что надо выпустить эпизод3 1/2. -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 11:03 |