![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Михаил |
![]() ![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
Вобщем на письма в личку не отвечает и баян не снимает..может он умер?!просто непохоже это на Лю..полное безразличие вроде не в его стиле..?!помогите товарищи Модераторы в частности со снятием предупреждений..вроде как пора уже..!!!
![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
![]() ![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
убей себя и не будет всех проблем которые у тебя есть... как будто когда форум делали не знали что тут оффтоп будет и флуд))))
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Joker |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
это больше для тебя ... я шизофренией не страдаю ...
к твоему сведению ... форум делал лично я, когда просил помочь мне орали все в один голос что нафиг он нужен, вот теперь и не петюкай |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 02:57 |