![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Давайте каждый напишет по 3-15 слов: чего обожаем и чего ненавидит.
Моё: Обожаю: кушать; сети(интернет); фильм "Матрица"; пиво; компы и другое железо, делать нечто полезное для других и простое для меня; общатся; познавать что-то новое; быть сильнее и лучше. Ненавижу: спать; когда меня заставляют учиться тому, что мне не нравится; ждать общественного транспорта; рамки (ограничения); когда вирь вгрызается в систему; синее окно смерти; быть кому-то что-то должным. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
![]() ![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
ЧО ЗА ОФФТОПЕРСТВО????
Надо для того, что бы лучше узнать друг-друга.! Лю, подсуетись ПЛИЗ! -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd February 2025 - 17:29 |