![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rain |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 28-December 04 Из: Москва (Перово) Пользователь №: 876 Ваше имя: Rain ![]() |
Привет всем кто любит и ценит киноэпопею STAR WARS и всё что с ней сваязано.
У меня есть различные документальные материалы со съёмок 3-его эпизода "Месть ситха", скачанные с различных сайтов, так же имеется мультсериал CLONE WARS (повествующий о событиях, происходящих межту вторым и третьим эпизодами фильма - не все серии, нескольких не хватает)., трейлеры 3-го эпизода Если это кого-то интересует, киньте мне адрес ftp-севера куда это всё залить, чтобы все могли это свободно скачать. Ещё есть удалённые сцены из первого и второго эпизодов, которые не вошли в фильмы по каким-либо причинам (это на совести Лукаса:) Объём -полтора гигабайта всё вместе. выкладывать буду постепенно. -------------------- |
![]() ![]() |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Жалко Энекина. Грустный эпизод. Правда, что говорит в конце Сидиус Вейдеру:"Ты сам её убил..." (про Падме). Запудрили мозги, да сам ещё вспыльчивый малый, не перешёл бы на Тёмную Сторону да всё было бы просто замечательно как в сказке, но это уже другая история (неинтересная :)).
И я вот ещё так тут подумал (просто интересно размышлять после фильма, что бы было если бы всё пошло чуточку по-другому), если бы в тот момент, когда Энекин пошёл на поиски матери, был бы рядом с ним Оби Ван, я думаю мы бы с вами не услышали имя Darth Vader.(так, мысли в слух ![]() Зачем снимать ещё что-то? На промежуток между III и IV есть фантазия, а после VI не вижу смысла! История Великого и Могущественного Darth Vader'а закончилась... -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Raul duc |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
Да ты полностью прав.В интервью Лукас сказал,что Star Wars это замечательная сага про Анакена ну или Дарта Вейдора(скорее Анакена Скайвокера).Да по моему самые ключевые эпизоды 3 и 6.В 3 Вейдор совершает свою ошибку а в 6 исправляет.Да обидно конечно что все закончилось.Зато как сейчас замечательно-как появиться на ДВД 3 эпизод сразу куплю и- можно смотреть сразу за ночь с 1 по 6.Кстати ждем следующий шедевр Лукаса(тоже заключительный) Индиана Джонс4
P.S только 5 персонажtq были вовсех 6 эпизодах-Анакен,владыка Сириус, Магистр Йода,C3PO и R2D2.Интерессно что означала эта загадочная фраза Йоды(в конце 3 эпизода) обращенная к Оби Ван Каноби "возвращайся на Татуин и соедини силу свою с твоим учителем Квай Гоном" типа намек на какуюто бессмертность.Еще одна загадка -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Я перед тем как на 3-ий идти, так скажем, пролистал 4,5 и 6 эпизоды.
![]() ![]()
Я б ещё мультсериал посоветовал посмотреть, тот который между 2 и 3 эпизодами, мне очень понравился (видать от мультиков никак не вырасту ![]() ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Rain |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 28-December 04 Из: Москва (Перово) Пользователь №: 876 Ваше имя: Rain ![]() |
Да, серий только 25 ! Некоторые серии которые выкладывал Зератул у меня зависали, поэтому я их перескачивал на сайте www.kino-govno.com -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 19:12 |