Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| root |
May 20 2005, 00:11
Сообщение
#1
|
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 |
Кто как готовит?
Ибо лето - время шашлыкофф пива и теффачек! Щас пока отписаться не могу, ибо через 5 часов в школу, но очень скоро внесу свою лепту, ибо опыт большо-о-ой(дядька шеф-повар поднатаскал)+).. А так же Маленькими хитростями делимся. А кто скажет, что кулинария - дело баб, прут нах. Ибо лучшие повара всегда были мужчины и подарить любимой девушке офигительный шашлык... Не знаю, но им нравицца. =) -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
![]() ![]() |
| wersa |
May 22 2005, 12:47
Сообщение
#2
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 |
я делаю шашлык из свинины (шейка), на мой взгляд самое вкусное из всех сортов мяса. ни разу это мясо меня не подводило.
можно делать из ребер очень вкусно но готовить лутше на сетке, а не на шампурах. куски люблю побольше. не те еврейские, которые типа лутше прожариваются. из баранины шашлык делать можно, но есть его раз в год не чаше, и делать не из подмосковных баранов. барана хорошо варить. из телятины получается сухой и жестковатый. что такое свинная вырезка? мариновать по вкусу: лук кольцами (по массе 1\3 от шашлыка), разведенный водой уксус, перец белый(душыстый), черный(острый), красный(острый), базелик и лавровый лист большыми листами, если будет перетерт рискуете иметь его на шашлыке в виде пригарка, не добавлять сладких и крупных приправ, ну соль конечно, мариновать привык в целофановых пакетах, но если время не ждет, то можно в кастрюле под прессом, через пол часа перемешать и через час жарить. |
root Шашлык. May 20 2005, 00:11
Dmvalov
Смотря какой шашлык свиной, осетровый, бараний, ... May 20 2005, 17:40
Хрр О! А я тут собрался открыть тему "Кулинар... May 20 2005, 18:02
root А чисто ... May 20 2005, 21:11
root А знает... May 20 2005, 21:17
Golden*Girl А из какого мяса лучше делать шашлык? May 20 2005, 21:39
Akella Свинина по любому May 20 2005, 21:42
Liu Kang Отчего же "полюбому"? Есть баранина. А б... May 20 2005, 22:00
__Marvel__ эээ не писать... у меня родители туристы... шашлык... May 20 2005, 23:17
Golden*Girl читаю тему и слюньки текут:) May 21 2005, 00:45
root ХАХА!=))
И ... May 21 2005, 01:50
dEmon эээ, зря тытак. первое место - баранина. второе - ... May 21 2005, 06:20
__Marvel__ эт Рут ты скока за свою жизнь сдлал шышлыка :) уж ... May 21 2005, 16:44
Golden*Girl Я вот на самом деле уже и забыла когда ела НАСТОЯЩ... May 22 2005, 01:03
root Да без проблем угощу. ;)
Я думаю что будет вкусно. May 22 2005, 01:57
Golden*Girl Рут, поймала на слове. May 22 2005, 13:07
root
Почему раз в год? Горцы его едят постоянно(бараш... May 22 2005, 14:23
wersa root ты где видел горца который шашлык ест чаще че... May 22 2005, 16:36
Golden*Girl Это ты сам знаешь или в инете прочитал про шашлык? May 22 2005, 19:33
wersa
это кому адресовано?
кстати забыл описать еще па... May 22 2005, 19:39
dEmon это как ты в полиэтиленовых пакетах маринуешь? я ч... May 22 2005, 21:50
wersa ну есть вообще то спец пакеты для маринования Sant... May 23 2005, 00:17
dEmon ну что, может где-нить соберемся для соревнования ... May 24 2005, 13:05
__Marvel__ :)...дача это дааа.... тока где ?? у меня если осв... May 24 2005, 13:09
Liu Kang дЕмон, Марвел, это чистой воды оффтоп. Здесь обсуж... May 24 2005, 17:58![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 13:10 |