![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
root |
![]()
Сообщение
#1
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Кто как готовит?
Ибо лето - время шашлыкофф пива и теффачек! Щас пока отписаться не могу, ибо через 5 часов в школу, но очень скоро внесу свою лепту, ибо опыт большо-о-ой(дядька шеф-повар поднатаскал)+).. А так же Маленькими хитростями делимся. А кто скажет, что кулинария - дело баб, прут нах. Ибо лучшие повара всегда были мужчины и подарить любимой девушке офигительный шашлык... Не знаю, но им нравицца. =) -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
![]() ![]() |
wersa |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
я делаю шашлык из свинины (шейка), на мой взгляд самое вкусное из всех сортов мяса. ни разу это мясо меня не подводило.
можно делать из ребер очень вкусно но готовить лутше на сетке, а не на шампурах. куски люблю побольше. не те еврейские, которые типа лутше прожариваются. из баранины шашлык делать можно, но есть его раз в год не чаше, и делать не из подмосковных баранов. барана хорошо варить. из телятины получается сухой и жестковатый. что такое свинная вырезка? мариновать по вкусу: лук кольцами (по массе 1\3 от шашлыка), разведенный водой уксус, перец белый(душыстый), черный(острый), красный(острый), базелик и лавровый лист большыми листами, если будет перетерт рискуете иметь его на шашлыке в виде пригарка, не добавлять сладких и крупных приправ, ну соль конечно, мариновать привык в целофановых пакетах, но если время не ждет, то можно в кастрюле под прессом, через пол часа перемешать и через час жарить. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 03:27 |