![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VooDOo >> Fanat1k |
![]() ![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 20-May 05 Пользователь №: 1 337 ![]() |
Я Больше всего предпочитаю ПАНК и WHITE POWER ROK
|
![]() ![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
я тоже на одном стиле не ограничиваюсь. однако предпочитаю живую музыку
Апостол, некоторые панк команды превосходят в мастерстве металлгруппы... и панк не от металла произошел а от рока скорее)) При чем к Эксплойтед это не относится)) ну это не суть важно з.ы. white power rok ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
рок скорей понятие философское а не музыкальное не знаю о каких панках ты говоришь может о панке Джо Сатрини ![]() ![]() ![]() как говорит мой друг концепция панка заключаеться в том чтобы взять слова и просто тупо дубасить по инструментам , главное ведь в панке слова так что это философия панк, е6е какая настоящее посвящение в панке это когда тебе срут или ссут в рот свои же панки или прелюдное раздевание и тому подобное , панк -это хаус, панки- дети улицы необразованые, свободолюбивые, ни к чему не стреящиеся пропивающие молодость всё это настоящие панки- в общем посрательское отношение ко всему актуально это было в критические для гос-ва моменты ( например перестройка). Нормальный человек кто бывал в среде панков , настоящих, врядли туда захочет вернуться. А Offspring это косяк на панк, хотя они совсем не технично играют. Кир а если ты бывал в наших клубах на метале то ты може6 заметить что гитарист металистов , любово хеви например играет в тысячу раз лучше 1000 панк гитаристов, а всё изза идеологии панкеров которые нифига нехотят делать и трудиться над собой , да и про мелодию не забываем, -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 14:33 |