![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VooDOo >> Fanat1k |
![]() ![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 20-May 05 Пользователь №: 1 337 ![]() |
Я Больше всего предпочитаю ПАНК и WHITE POWER ROK
|
![]() ![]() |
KiR |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Ты в корне неправ. Это сложившийся стереотип у людей, которые к панку никакого отношения не имеют. Я тебя уверяю, что это не так. И по поводу дубашения по гитаре ты тоже не прав... не, конечно, есть безусловно такие личности, для которых весь панк заключается в том чтобы нажраться водки и уснуть в луже. Но у панков они уважения не вызывают. Если интересно, могу рассказать по подробнее о панке, могу дать почитать литературу. Но ты не так много видимо об этом знаешь, чтобы судить так категорично.
Не, я имел ввиду, что есть некоторые панк группы, играющие более профессионально, чем, опять же не все, металл группы. Например NoFX, Ska-P.. хотя безусловно металл намного более разнообразная и более красивая музыка. А мастерство я никак не измеряю.. Сужу исходя из личного субьективного мнения З.Ы. нацов ф печь! -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 14:26 |