![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
root |
![]()
Сообщение
#1
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Кто как готовит?
Ибо лето - время шашлыкофф пива и теффачек! Щас пока отписаться не могу, ибо через 5 часов в школу, но очень скоро внесу свою лепту, ибо опыт большо-о-ой(дядька шеф-повар поднатаскал)+).. А так же Маленькими хитростями делимся. А кто скажет, что кулинария - дело баб, прут нах. Ибо лучшие повара всегда были мужчины и подарить любимой девушке офигительный шашлык... Не знаю, но им нравицца. =) -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
![]() ![]() |
root |
![]()
Сообщение
#2
|
|||||||||||||||||||||||
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Почему раз в год? Горцы его едят постоянно(барашка). И где ты находил не подмосковных быранов? =))) И чем они хуже? Час, ИМХО, для мариновки очеь мало. Лучше всего часов 5-6.. Более сочный получается. Попробуй телятинку помариновать подольше и она не будет "сухой и жестковатой". Плюс, если не знаешь - уксус/лимон и используется для того, что бы мясо стало мягче. Пробуй. %) -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 03:55 |