![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Кто как готовит?
Ибо лето - время шашлыкофф пива и теффачек! Щас пока отписаться не могу, ибо через 5 часов в школу, но очень скоро внесу свою лепту, ибо опыт большо-о-ой(дядька шеф-повар поднатаскал)+).. А так же Маленькими хитростями делимся. А кто скажет, что кулинария - дело баб, прут нах. Ибо лучшие повара всегда были мужчины и подарить любимой девушке офигительный шашлык... Не знаю, но им нравицца. =) -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
![]() ![]() |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
это как ты в полиэтиленовых пакетах маринуешь? я чо-то современных технологий не знаю, все в кастрюльке да под камушком...
из говядины полюбому будет суше чем из свинины. хотя умело приготовленный говяжий лучше хренового свиного про баранину не говорю, сам никогда не делал, брат один раз давал попробовы=ать. мне, если честно, не оч понравилось. а из приправ я бы добавил хмели-сунели. но только не злоупотреблять, иначе теряется вкус мяса. -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 07:30 |