Поиск игр! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поиск игр! |
Lopen |
Aug 15 2003, 18:14
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 |
Здесь я Вам предлагаю оставлять только свои заявки, если Вы ищите игры!
-------------------- ®
|
Lopen |
May 23 2005, 01:25
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 |
Тебе 10 раз написать надо ? 1. Заходишь сюда http://psiline.ru/net/user/fsearch/ и читаешь как пользоваться поиском, если не видно то цитирую Код 1. Поиск файлов(папок) осуществляется по ресурсам (FTP- и SMB-серверам), предоставленным для общего пользования абонентами локальной сети "Псилайн". Вы можете ознакомится со списком доступных ресурсов и добавить свои собственные, на страничках: список SMB-серверов и список FTP-серверов. 2. Для поиска файла(папки) наберите в строке поиска его имя(часть имени, шаблон, регулярное выражение, в зависимости от типа поиска - см.в конце страницы) и нажмите кнопку "ПОИСК". В результате будет выведен список файлов, удоволетворяющих условиям поиска. 3. При введении в список поиска двух(нескольких) слов(термов), результатом запроса будет список файлов, имена которых удволетворяют требованиям хотя бы одного из введенных термов. Если вы хотите получить список файлов, в имени которых находятся оба терма одновременно, объединяйте термы символом "+". 4. Если терм содержит служебные символы (знак "плюс", пробелы) - заключите его в кавычки ("песня сверчка.mpg"); в этом случае служебные символы будут интерпретироваться как обычные. 5. Раздел "выборка" позволяет ограничить поиск только файлами (или только директориями), производить поиск только на активных серверах или только на FTP-серверах и проч. Во всех случаях среднее (нейтральное) положение точки означает: "и то и другое") Если не помогло: ftp://213.247.237.102/-=GAMES=-/ISO/3D-Action/AvP 2/AvP 2.ISO -------------------- ®
|
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 01:46 |