![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VooDOo >> Fanat1k |
![]() ![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 20-May 05 Пользователь №: 1 337 ![]() |
Я Больше всего предпочитаю ПАНК и WHITE POWER ROK
|
![]() ![]() |
KiR |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Ты в корне неправ. Это сложившийся стереотип у людей, которые к панку никакого отношения не имеют. Я тебя уверяю, что это не так. И по поводу дубашения по гитаре ты тоже не прав... не, конечно, есть безусловно такие личности, для которых весь панк заключается в том чтобы нажраться водки и уснуть в луже. Но у панков они уважения не вызывают. Если интересно, могу рассказать по подробнее о панке, могу дать почитать литературу. Но ты не так много видимо об этом знаешь, чтобы судить так категорично.
Не, я имел ввиду, что есть некоторые панк группы, играющие более профессионально, чем, опять же не все, металл группы. Например NoFX, Ska-P.. хотя безусловно металл намного более разнообразная и более красивая музыка. А мастерство я никак не измеряю.. Сужу исходя из личного субьективного мнения З.Ы. нацов ф печь! -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Igorek13 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 161 Регистрация: 24-August 04 Из: Новогиреевская, где псилайн;) Пользователь №: 559 ![]() |
В таком аспекте - согласен. --- По поводу того, что настоящий панк (металл, рок, рэп, нужное подчеркнуть) против коммерции... Варианта для любого стиля по большому счету два: 1) либо группа достигает больших высот, становится широко известной (в рамках стиля) и рано или поздно ее музыка коммерциализируется (т.е. попросту говоря, опопсевает), 2) либо группа не хватает звезд с неба, при этом имея стабильно небольшое количество поклонников, и на протяжении всей творческой карьеры играет примерно одну и ту же музыку среднего качества. Вот представьте, собираются молодые ребята, и говорят, типа, чуваки, теперь мы - банда, и будем играть <в таком-то стиле>. Для начала каждый из них в какой-то (причем на профессиональном уровне - весьма низкой) степени владеет своим инструментом... Ну сочиняют они материал, репетируют... Они играют настоящий <такой-то стиль> и твердо уверены, что когда к ним придет настоящий успех, они ни в жисть не отойдут от <такого-то стиля>, не поддадутся коммерциализации своей музыки, не продадутся попсовым продюсерам и пр. и пр. Вот они играют, играют, если повезет - выступают по клубам, через какое-то время (если очень повезет) - записывают демо-альбом, бла-бла-бла... и если ребята действительно талантливы, везучи и готовы ко всем траблам, которые появляются у профессиональных музыкантов (т.е. вариант 1), то лет через 7-8, имея за плечами несколько альбомов, множество концертов, и приличное количество поклонников, что получится? а) ребята повзрослели; многое из того, что казалось им непреложной истиной в начале своего творческого пути, уже переосмыслено. б) ребята заметно продвинулись в исполнительском мастерстве; как следствие - от простеньких (но зато "настоящих") композиций своего дебюта они отходят в сторону более сложной музыки (которая многим давним поклонникам с каждым новым альбомом кажется все более и более "ненастоящей"). в) ребята начнут все больше и больше задумываться о деньгах (дык ясен пень, на одном юношеском энтузиазме долго не протянешь); а т.к. мы договорились, что они действительно талантливы, то на их музыку будет спрос, и рано или поздно к ребятам придет дядя с какого-нибудь жирного лэйбла и скажет - парни, давайте к нам, будет много бабла, тока надо бы чуть-чуть вот тут музычку пригладить, а то массовый слушатель не пропрется... И ничего тут не сделаешь. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 14:28 |