![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VooDOo >> Fanat1k |
![]() ![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 20-May 05 Пользователь №: 1 337 ![]() |
Я Больше всего предпочитаю ПАНК и WHITE POWER ROK
|
![]() ![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Вуду... да будет тебе известно, что истоки движения скинхедов у ямайской музыки реггей и ска, т.е. музыки "черных"
честное, слово, я мог бы сейчас начать тут демагогию и тд и тп о том, что такое нацизм... фашизм... развести тут пафосную речь о том что наши деды воевали против фашизма, но я так уже заебался это делать... Все это говно меня уже реально достало! Вы же се равно нихера не поймете, что мир не делится на "белых" и "черных"... И модер тут ничем не поможет, тут надо взять пулемет и перестрелять все это дерьмо нахрен. Почему вы во всем обвиняете кавказцев? Плохая привычка сваливать все свои беды на другого... сами по уши в дерьме... и как вы определяете какой кавказец торгует герычем, а какой нет? правильно, никак. Вы всех без разбора еб..те.. и чем вам реппера не угодили. Кто вы такие, чтобы им указывать, что им слушать? Кстате, если ты такой ниипаца скинхед, то ты должен знать, что движение скинхедов всегда было мульти рассовым и не было никогда запачкано расизмом. Игорек, согласен полностью, что в основном так оно и бывает, но тем не менее бывают и исключения. И как раз поэтому, о таких группах (исключениях) мало кто знает. Вот это и обидно, но ничем тут не поможешь. Пока деньги решают. П.С. Как можешь гордится ты тем, в чем нет заслуги твоей? Разве ты сам выбрал кожи цвет и страну, чтобы родится в ней? (с) Тараканы -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 14:21 |